Judaicas
Entradas
Sopas
Peixes
Massas
Tortas
Lácteas
Sobremesas
Doces
Carnes
Acompanhamentos
Lácteas



Ingredientes
500g de queijo branco mole ou ricota mole batida.
1/4 copo de leite.
1 iogurte.
4 colheres (sopa) de maisena.
4 ovos.
1 copo de açúcar.
1 pacote de pudim instantâneo de baunilha.
250g de creme de leite.


Modo de Preparar
Bata as 4 claras em neve com 1/2 copo de açúcar. Misture bem o queijo com o iogurte, as gemas, o resto do açúcar, a maisena e metade do pudim. Junte delicadamente as claras em neve à mistura de queijo. Asse no forno, em temperatura média, por aproximadamente 45 minutos.

Creme para cobertura
Bata o creme de leite com 1/4 de copo de leite e o restante do pudim até ficar duro. Se o creme de leite for azedo, acrescentar um pouco de açúcar. Quando a torta estiver fria, cubra com o creme.
Rendimento: 12 porções.